Untuk Juventus, Buffon Tolak Penawaran Club Inggris

Posted on

Gianluigi Buffon kembali pada Juventus selesai gak bersama dengan Paris Saint-Germain. Untuk pulang ke Juventus, Buffon menampik penawaran dari club Premier League.

Selesai tinggalkan Juventus pada musim panas tahun kemarin, Buffon gabung PSG. Bekas penjaga gawang internasional Italia itu selanjutnya merumput di Prancis saat setahun.

Selesai kontraknya bersama dengan PSG habis, Buffon sudah sempat disangkutkan dengan beberapa club. Sejumlah salah satunya dari Serie A dan Leeds United serta Porto.

Simak juga : Buffon : Juventus Rumahku https://bolasepak.co.id/

Tetapi penjaga gawang berumur 41 tahun itu kelanjutannnya pilih untuk kembali pada Juventus. Untuk Buffon, Juventus yakni tempat tinggalnya sampai-sampai penawaran dari club lain juga dia tolak.

” Ia bisa banyak penawaran, utamanya dari Premier League serta club-club besar yang lain. Saya tak menyebutkan nama, itu bukan type saya, namun saya kira Anda akan tidak kesukaran untuk pahami, ” papar agen Buffon, Silvano Martina, pada Daily Mail seperti dilansir Football Italia.

” Buffon senantiasa bikin pilihan dengan hatinya serta tak pernah untuk dompetnya. Anda dapat memperbandingkan kembalinya ia seperti satu orang suami yg selesai bertualang tak sabar untuk memeluk istrinya . ”

” Cinta Buffon untuk Juventus sangatlah kuat. Turin yakni tempat tinggalnya, sangat utama bahkan juga untuk keluarganya. Semua tinggal di Turin serta di umur 41 tahun, bersama dengan keluarga yg senantiasa ada itu penting, ” tukasnya.

Simak juga : Perihal Nomer 77 Gianluigi Buffon di Juventus

Buffon Tolak Nomer Punggung Satu serta Ban Kapten

Gianluigi Buffon menyatakan kalau dirinya sendiri gak bersedia untuk memanfaatkan nomer punggung satu serta ban kapten walau telah ditawarkan selesai kembali pada club lamanya, Juventus.

Pada musim panas tahun kemarin, Buffon tinggalkan Juventus selesai 17 tahun mengenakan seragam Bianconeri. Buffon pilih untuk menambahkan profesinya di PSG.

Tetapi cuma berlalu setahun selanjutnya, Buffon yg sekarang telah berumur 41 tahun pilih untuk kembali pada Turin dengan meneken kontrak berdurasi setahun.

Buffon yg sekarang berumur 41 tahun juga menyatakan akan beradu dengan Wojciech Szczesny mempertandingkan satu tempat khusus dibawah mistar Juventus.

” Szczesny pingin memberi nomer punggung satu serta ban kapten Giorgio Chiellini. Tetapi saya tidak seorang yg ambil suatu dari orang. Saya berpikir berkaitan memanfaatkan nomer 77, ” papar Buffon pada reporter.

Buffon memang selanjutnya pilih untuk memanfaatkan nomer punggung 77, nomer punggung yg sudah pernah dia gunakan ketika bela Parma.